Cervezas sin gluten sin gluten - Cervezas artesanas para celíacos - Cebada

Cervezas sin gluten

5 (100%) 2 votos

Hemos buscado y probado las cervezas sin gluten que más fácilmente se encuentran en el supermercado o en los bares.  A pesar de que la cebada se trata de un cereal prohibido en la alimentación de las personas celiacas, actualmente existen varias cervezas en el mercado perfectas para tomarlas sin peligro.

Bebidas alcoholicas sin gluten

La mayoría de las cervezas se elaboran con malta de distintos cereales. Lo normal, y si no se especifica nada, es que sea de cebada, desde un 100% malta hasta bajar a un 40%. El resto puede ser otro cereal malteado o en crudo, ya como adjunto. También se elaboran cervezas a partir de otros granos diferentes, como el trigo, mijo, centeno, avena, arroz, sorgo o maíz.

Para los que no quieren alcohol también disponemos de cerveza sin gluten y sin alcohol. Que la intolerancia no te prohiba de una buena cerveza

Mostrando 1–12 de 24 resultados

Hoy en día, una cerveza se considera libre de gluten si contiene menos de 20 ppm de gluten. Esto es principalmente común en los EE. UU., Canadá y Europa. Sin embargo, en Australia, para que una cerveza no contenga gluten, debe tener cero partículas de gluten detectable. Así que tenlo en cuenta cuando bebas cerveza sin gluten en todo el mundo.

La mayoría de las cervezas sin gluten se producen en fábricas que también producen cerveza tradicional que contiene cebada y/o trigo.

Tómate una de nuestras cervezas mientras preparas alguna de la recetas para celiacos que tenemos en nuestro blog


Además de Cervezas sin gluten, en nuestra tienda tenemos: